告别我的黑眼圈 - 玻尿酸治疗篇

“再见了熊猫眼,位于柔佛新山的Beau&Hans医美诊所我来咯!”

我的熊猫眼问题已经陪伴我许多年,尽管睡眠充足,我的朋友总是说我看起来很劳累。 当我上班迎接我的客户时,他们也认为我没睡好觉,让我觉得好困扰!因为我厌倦了别人一天到晚说我的熊猫眼,我决定好好来治疗它。听朋友说这个医美诊所不错就决定过来给医生看看。这里的医生很有耐心,她肯花时间倾听我的困扰并建议我用玻尿酸来治疗我的黑眼圈。

numb cream
等待麻药中

刚开始我还蛮担心注射式的治疗,但这里的医生和护士都给予我许多鼓励和信心。医生给我打针时几乎都没有痛,而且我立即注意到黑眼圈的改善。

 

SAMSUNG CAMERA PICTURESSAMSUNG CAMERA PICTURES

早知道这治疗那么简单有效我就应该早点治疗了,我的熊猫眼已经得到很好的改善,我感到非常满意。谢谢你们。

评论已关闭。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: