Fotona激光治疗我严重的凹凸洞问题

“滑嫩的皮肤是每个人的梦想,然而暗疮疤印所带来的痛苦不单只是降低了我个人的自信心,也影响了别人对我的待遇。因此我很高兴位于柔佛新山的Beau&Hans医美诊所能有效地治疗我疤印问题。”

从我学生时代开始,我都一直被我严重的暗疮疤印所困扰着。我尝试了各种各样的方法,例如去美容院做护理,面膜,换肤治疗和尝试多种的护肤品,来减少疤印的外观,但这些全都无济于事。有时我还会用遮瑕膏来帮助减少疤印的外观。

暗疮疤印的治疗选择太多了,好困扰。

关于暗疮疤印的激光治疗我也搜寻了一番,也上门咨询了几间诊疗所,以及上网做了一些激光的研究。但是我仍然无法完全致力于他们所建议的治疗,因为网上所传达的信息并不一致。所以每次我去诊所做咨询以后,我都会留下更多的问题而不是答案。

终于找到适合我的激光了!

通过朋友的推荐之下而接触到了Beau & Hans 医美诊所,并决定和他们预约做Consult。在我咨询的第一天,我就遇到了Dr Pamela。她对于我所发问的问题都花了很长时间来一一为我解释,从暗疮疤印的种类,它们治疗的方法,并解释到了市面上不同种类的激光和它们是如何改善疤印,让我印象深刻。然后,她推荐了一个适合我的疗程,这包括了Fotona激光去除疤印和补水治疗。这些详细的解释终于说服了我,让我有信心去接受这些治疗。之后就安排了我的第一次治疗-Fotona激光。

第一次的治疗持续了大约2个小时。其中,大约一半的时间主要是等待着麻药生效。在等待的同时,Dr Pamela又进一步的与我解释Fotona 激光的步骤,治疗当中皮肤会感觉温温烧烧的,以及激光后的可能会出现的暂时性副作用,例如皮肤红,色素沉淀等,为我做好准备。而且有关于治疗后护理,我被提供了足够的信息,让我觉得在修复期间我可以很好地照顾我的皮肤。

FOTONA 激光开始进行咯

Fotona激光是采用2个不同波长的激光在皮肤上进行治疗。首先,第一种激光利用加热的原理,让深层皮肤制造新的胶原蛋白,虽然它是加热式的激光,但说实话它是非常可以忍受的。接下来第二种激光会在凹凸的皮肤表皮上做微创式的换肤,感觉也是可以忍受的,因为护士很细心的帮我用冷风机吹着,所以也不会疼痛。Dr Pamela 在做治疗的整个过程中也不断地与我交谈,主要是为了分散我的注意力,同时也确保我不会感到太害怕。让我蛮舒服的完成了第一次的治疗。

dav
Fotona激光治疗的影片分享

治疗结束后,我的皮肤看起来还蛮红的,有着温热的感觉。但我不介意皮肤红肿,因为我的脸一向来都是带有粉红色的。护士也悉心地在我的脸涂上激光后的药膏和医用防晒霜。而且这可爱的护士还继续使用冷空气机来舒缓术后温热的感觉,让我觉得好舒服! 之后她们也给我一个时间来复诊, 从而完成了我在Beau& Hans诊所的第一次Fotona激光的体验。

“由于医生和护士在治疗前已经给予我详细的解释,让我在修复期已做好充分的准备。”

 

术后回到家皮肤上温热的感觉也只是持续了一天,第二天起床后脸上有着紧绷的感觉。 在接下来的4天里,我的脸看起来像是被太阳曝晒后皮肤呈现灼伤的红,除此之外没有任何明显的疼痛。医生已经吩咐好使用冷水洗脸以减少发红,而且也要做好保湿来确保我的皮肤不会变干,我也必须使用药膏和防晒霜来保护我的皮肤免受紫外线伤害。虽然估计脱皮可能是一周之久,但我在激光治疗后的第三天就回去工作了。当时的脸上还在剥皮着,但工作仍然是很重要的。到了第4天左右,大部分的修复好的皮肤已经脱落了,让我感觉皮肤变得更柔软。虽然皮肤在一周内也修复了,但我还是继续每天使用保湿霜和防晒来保护好这些婴儿般的皮肤。

daily progress

我一共完成了3次的Fotona激光治疗和2次激光后补水治疗,虽然还没完成整个疗程配套,但我的暗疮疤印也获得明显的改善。 我也知道了补水治疗所扮演的重要角色,因为它对于激光后皮肤的修复给予了很大的帮助,它几乎可以很快的减少我皮肤上的所有红肿,而且保湿的效果让我感觉皮肤更柔软。我的肤色现在很均匀,很亮,而且疤痕比起以前变得不怎么明显了。而且我也注意到Fotona的另一个优点就是在激光治疗后,我的皱纹也比较好了一些,油腻也变少了。

before after side_mix01before after side R_mix01

 

“我目前的结论是虽然Fotona疤印疗程是带有修复期的,但做了以后出来的效果还是蛮有鼓励性的。因此,我很期待在这家诊所完成我的凹凸洞治疗并看到更多的效果。”

评论已关闭。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: