Lutronic激光解决了我的斑和肤色不均的问题

“我又回来咯!这次也是选择了位于柔佛新山的Beau&Hans医美诊所来治疗我的雀斑和提亮肌肤.”

我最初烦恼的是脸上的斑与肤色不均匀的问题,因为平时需要接触拍摄的工作,所以对自己的皮肤要求比较高,同时也希望自己能拥有健康且完美无暇的肌肤。我有试过很多祛斑的护肤产品,例如祛斑精华/面膜,可是并没有很大的效果, 于是我就去询问我熟悉的Beau&Hans医美诊所,因为曾经在那里治疗我的黑眼圈而且效果很好。

去了诊所我和医生讲解我的烦恼并且询问了解决方案。医生检查了我的皮肤后与我讲解我脸上的斑是如何形成的,然后根据我的职业(我是从事模特儿的工作)来策划治疗的方案,这点让我觉得很贴心。医生建议我用Lutronic激光治疗我的斑与改善皮肤的肤色,修复期较短并且在第三天就能化妆了,非常适合我的工作。

让我来描述一下Lutronic激光的治疗过程吧

由于当天我是化了妆去面诊,所以小护士会先帮我卸妆,再用温和的洗面奶洁脸。清干净后医生就开始为我做治疗。第一次做激光心里难免会有点紧张,医生在治疗前会给我的皮肤做小小的激光测试来让我心安一些,让我的心情稳定下来。整个治疗过程还蛮舒服的,医生也会根据我的皮肤来调节激光的强度,所以对我来说没有什么疼痛感。

lutronic laser skin tone brightening
点击观看影片

 

再和大家谈谈修复期吧

我的皮肤在激光完成以后也没什么红肿,只有在除雀斑和痣的地方有些红。这些红点在接下来的几天就形成结痂。整个修复期大约一个星期,不过我的结痂在第三天就开始掉了,三天后我就能上淡妆了。其实修复过程最主要是要勤劳防晒及保湿。医生过目了我平时所用的保养品,也允许我用回一些她认可的护肤产品。

daily progress resize

修复期间会影响我的日常活动吗?

由于医生已经制定了我的护肤产品流程,护士小姐也抄写下来产品的涂法与次序,所以只要乖乖跟着医生给的修复流程,就没有什么大问题。 激光后的斑和痣所形成的结痂也只是比平时黑了一些,浮肿和红也只是在一天而已,所以完全没有影响我的日常生活。

结果如何?满意度?

现在我只是完成了第二次激光疗程,但已经有很显著的效果。我的雀斑已经得到很好的改善,肤色也变得很均匀。皮肤的素质变得更健康,完全没有敏感和变薄的状况。希望做多几次后能够有完美无暇的肌肤 🏻满意度100%!

我的心得:

其实我在这间Beau&Hans医美治疗有几年了,很喜欢他们的专业和亲切。这里的医生最了解我的皮肤状况,每次我也会和医生讨论我想做的治疗然后由医生给我最专业的意见。这样的配合之下使到治疗效果很好,让我也满意 。

对于脸上皮肤的保养应该要选对专业的诊所和医生来做治疗哦。如果各位和我有着相同的雀斑烦恼,别犹豫了,赶快做治疗吧。

评论已关闭。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: