Fotona紧肤治疗,趁早抗老抗下垂就无须再挨针啦。

今天也来位于柔佛新山的Beau&Hans医美诊所来继续我的Fotona紧肤激光治疗。

对于我来说,皮肤的保养和提拉是必须从年轻就开始进行的。女生嘛、難免都會想要让自己变得更好看一點。因此我除了注重于保养品以外,我也尝试过一些医美的治疗,例如除皱治疗,电波拉皮等等,最后选择了Beau&Hans医美。

想通过非打针式的治疗来维持紧肤和预防下垂问题

初次见医生时我把我想要改进的范围都大概和医生说了。医生检查一番后,超细心地分析和与我讲解所需要的治疗、很专业也很仔细。

有关于紧肤V脸的治疗,医生建议使用Fotona紧肤激光来刺激胶原蛋白的产生,从而维持胶原蛋白饱满的状态。而且这治疗趁早进行也可以抗老抗下垂,所以当年龄增长时我的皮肤就不会有下垂问题。于是我就决定做这个疗程。

fotona spectro SP

当天做治疗时,心里有些紧张和害怕。但是医生还有护士都很贴心地与我沟通和解释过程中的步骤,把我的不适感降到最低。激光过程也只是15分钟而已,而且比我想像中的温和很多。虽然我很怕痛,但是当激光打在脸上是只有温温的感觉,完全可以接受喔。

IMG_20200106_161258

治疗后有什么修复期?如何应付?

其实Fotona紧肤激光最棒的地方是做完疗程后一点也不难照顾、最重要就是做好保湿和防晒就好了。做完激光当天皮肤会有点红,隔一天就OK了。

觉得效果如何?

cof

其实当下就已经有看到下巴轮廓变得更明显,皮肤有紧绷的感觉。然而这Fotona激光主打的是胶原蛋白的形成,所以在一个月内就会有新的胶原蛋白产生。只要有持续做治疗效果就会越来越进步、随着脸会越来越V和紧实。

对读者有任何感言?

其实很多人还没接触过医美疗程都会很担心很害怕。一开始我也和你们一样有很多顾虑、因为我很怕痛。但是在这里我真的可以放心交给医生治疗、这里的专业一定会让你觉得值得,并且一次成主顾。

 

评论已关闭。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: