我的除雀斑日记-Lutronic XT 雷射篇

一直以来,我是一个不是很会照顾皮肤的女人,从接送小孩上下学,打理园艺等,我时常都会忘记涂上防赛膏,日子久了,脸上慢慢的出现黑斑,这时候我才开始着急,买了些美白产品,用了几个月都不会好。前一阵子从国外回来,也许是受到寒冷天气的影响,脸上的黑斑明显的扩散了,而且皮肤也很干燥,孩子看到闷闷不乐的我,除了安慰以外,也为我打听和询问有关于去除黑斑的资料,有一次在Facebook看到 Beau&HansClinic 的照片分享后就决定去给医生看看。

这名女医生细心的检查我的皮肤以后,很耐心的解释分析我的黑斑问题大多是晒斑和雀斑,并建议用Lutronics雷射来治疗,而且还安慰我说:“放心吧,小问题”。

其实我还蛮担心做了镭射后皮肤会有后遗症,像是敏感脱皮,斑的恶化,等等。询问了医生后,他们详细的和我解释这种镭射的功用,皮肤修复过程的点点滴滴,让我从中明白要如何照顾,也让我大大放心。

因为她解释的很明白所有最后我也很乐意的接受他们提供的治疗。

我记得刚开始治疗时,我很担心会痛,出乎意料的只是温温麻麻的感觉,治疗时间也不长。治疗以后脸上只是有微红和温温的感觉,涂了药膏后那感觉还蛮舒服的。一些黑斑很快就形成了结痂,一星期左右就脱落了。

after ruvy laser 01
刚刚镭射完毕,皮肤有些红红和微肿

 

Lutronic Ruvy Freckles daily progress
晒斑镭射后从结痂, 脱落到修复的过程

 

在这之前,我曾听朋友说,激光过后皮肤会变得薄又敏感。但是我在这里几次接受激光治疗,不但没有变薄的感觉,反而皮肤变得更结实而且更有光泽,轻轻松松的去除了黑斑。真是很感谢这位信心十足的医生。如此的经过了4次的治疗以后,现在我的斑也已经很浅了,涂了防晒膏以后就也看不到斑的痕迹。也不需要放任何化妆产品,这样我也就满足了。

以后我也会更珍惜与照顾好皮肤。

这里也想提醒大家如果要做做这种雷射一定要找有执照的医生做才可以,千万不能去一些号称可以做雷射的美容院。因为医生才懂得如何针对不同的斑给予不同的雷射治疗。

在此谢谢各位的阅读。

评论已关闭。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: