塌鼻子,再见了! 埋线隆鼻的感觉分享

我来说说我的埋线鼻子经验,分享给爱美又怕手术的爱美女神们!

“鼻子被誉为五官之王,所以我也想改变鼻子的shape来达到立体的效果!”

人都有自己不满意的地方,我最不满意的就是我的塌鼻子啦。从小就觉得自己鼻子不好看,很想改变,那时的年纪也没有整容的想法,后来身边一些朋友开始微整形,真的美了,而且没有手术痕迹,所以我也开始有了整鼻子的念头。

其实整鼻子有许多不同种类的做法,在这之前我也有研究过手术和微整形的差别,手术说的是硅胶假体隆鼻,材料的硬度偏硬,在手感上会出现一些生涩的感觉,也可能造成假体穿出体外,甚至会出现透光和鼻尖发红现象。因为危险度偏高,所以我也就不去尝试。

微整形隆鼻的种类

微整形隆鼻有两种,即填充式隆鼻以及埋线式隆鼻。这两种隆鼻方式的安全性比较高,术后修复时间也比较短,所以我也有更多勇气去尝试。首先我在别家医美做了玻尿酸隆鼻,鼻梁确实高了点,但日子久了以后感觉鼻梁也更宽了,改变并不是很大,不甘心啊。后来在网上搜寻一番,找到了Beau&Hans微整形诊所。探听了一些质询后知道他们也是柔佛新山口碑很好的医美诊所,看到了Beau & Hans医美诊所有埋线隆鼻成功的例子,我就决定去这家医美诊所询问埋线隆鼻。

 

nose augmentation beau&hans

以上图片取自于Facebook

初次来到Beau & Hans 这家诊所的感觉

这里的环境非常干净,整齐简单,感觉很舒服自在。医生们都很和蔼可亲,都可以和我有说有笑的,可以说是像家人一样的医生!哈哈!询问一番以后也知道了微整形埋线隆鼻是采用手术线,安全性很强,而且这种线是可分解的,并不会永久的留在人体里。手术时间很短,减少了疼痛负担,可快速恢复正常生活。无切口疤痕。他们专业的解释也我让很放心的把我的鼻子交给他们来做。

治疗开始咯

治療的過程嘛,其实根本就没有很多人说的特别疼,最多是当医生打麻药的时候有点痛,那种感觉就是像做个皮试一样,麻药打完以后开始进行埋线时就没什么感觉了。全程快速操作,不一会儿医生就弄好了。做完之后医生给我照个镜子,效果真的太明显了,鼻梁一下子就高了不少哦!好兴奋!

Nose thread video

这里有Video短片与大家分享

 

Nose Thread Lift Beau & Hans

 

看到了吧!之前与之后的差别好多,好喜欢!

 

刚开始要接受治疗时还蛮紧张的,在接受治疗之前其实都会担心做了以后会不会没有效果或者遭遇物体对于皮肤排斥的问题。然而当我和医生谈起这些担忧时,医生都和我详细的解释,感觉他们这家诊所服务周到,都会清楚地让我知道自己适合什么样的治疗,让我很安心。

 

来说说修復的過程吧

回家以后开始就会有异物感,皮肤紧绷,总觉得不舒服。还好医生都已经吩咐好如何照顾,我也不会太紧张。附了冰大概过了三天皮肤的肿胀都退了许多。我觉得恢复的速度还是看个人体质吧,我的鼻子恢复的挺快的!小小提醒在修复期间尽量不喝酒哦!效果果然非常的立体,非常自然,也很好看,塌鼻子,再见了!

 

最后来和大家分享我的心得,在这个微整形的时代里,选择诚信的医美诊所才能让自己变得更好。我本身就很喜欢Beau&Hans医美诊所,强烈推荐!

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: