黑眼圈&脸颊的治疗 – 玻尿酸填充剂篇

“感谢位于柔佛新山的Beau & Hans医美诊所轻轻松松的治疗了我的黑眼圈问题”

为了保持我的公众形象,我总是希望把我的脸保持在最良好的状态,所以当我在进行拍摄时会看起来清新和上镜。 我一直都很想尝试美容医学,但我也很害怕治疗后脸看起来会不自然。经过一番网络搜索以后找到了Beau&Hans医美诊所,我便预约去咨询他们的医生。这家医美诊疗所真的很专业,和医生讨论以后,我决定用玻尿酸Filler来治疗我的脸颊。效果真的太好了!不仅我的脸颊变得更饱满,我的黑眼圈也得到了改善。而且一点也不假,好自然!我非常满意它的效果,我认为Beau&Hans是在柔佛州新山里最好的的美容诊所。

效果真的太好了!不仅我的脸颊变得更饱满,我的黑眼圈也得到了改善.

2nd visit

 

再次回到了Beau&Hans医美诊疗所来治疗我的黑眼圈,这次医生也是使用玻尿酸填充剂来做治疗。它的效果是马上看到的,而且过程也不疼痛。这里的医生都很细心关注我的需求,并针对我的要求提供最合适我的治疗。安全措施对我来说是最重要的,这也就是我喜欢回到这里治疗的原因。

 

SAMSUNG CAMERA PICTURES

filler dec & cheek 02.jpg

黑眼圈&脸颊的治疗 – 玻尿酸填充剂篇”的一个响应

评论已关闭。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: