告别脸上60岁的痕迹: 玻尿酸治疗黑眼圈 ,法令纹+ Fotona 激光紧肤治疗

绝不向岁月的痕迹低头!我也来到了位于柔佛新山的医美诊所来个综合式的紧肤治疗,还我个童颜。

随着时间的增长,岁月的痕迹往往都会遗留在脸上。每个人都必须面对着残酷的事实,当然我也不例外。年轻时的我对于防老一点都不在乎,日子久了,慢慢的,我开始注意到皮肤渐渐下垂了,脸上的细纹越来越多。不管我睡得多好,我的眼睛也总是看起来很凹陷,没精神。

不认老的我决定为自己做些抗老的治疗,打听了一下找到了这间医美诊所。听闻他们处理顾客比较细心与诚实,就决定去尝试一下。我在这里接受了几种治疗,其中包括了FOTONA紧肤的激光,除皱针以及玻尿酸黑眼圈+法令纹治疗。到目前为止我对于我现在的状况非常满意! 我本身也亲自体验到了这里医生和护士的专业与亲切。 效果非常自然,我周围的人都说我变得很年轻,变得很有精神了。而且这里的价钱也很合理,这对我来说绝对是一个加分点!

facelift by filler and fotona laser (2)

 

能够获得更清新,更年轻的形象绝对是一种很棒的感觉。 而我也对自己的自信心也添加了不少。谢谢你们.

评论已关闭。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: