塌鼻子,再见了! 埋线隆鼻的感觉分享 2

哈喽,今天我将与大家分享我在柔佛新山的医美中心Beau&Hans Aesthetic 所做的埋线隆鼻的经验。

我呢,一直都很想要一个高挺的鼻子。那是因为我认为我在照片上看起来会更美。我一直在想如果我有更高的鼻梁,我的五官结构会更好看。我并没有一个理想的鼻子形状,只要是鼻梁高挺,看起来很自然我也就OK了。

在这之前我做了很多研究但一直都没有头绪,直到我的朋友做了埋线隆鼻以后与我分享,才知道这埋线隆鼻是我要的。因为它看起来是如此的自然和高挺。因此,我决定去给医生诊断是否适合埋线,毕竟它与填充物或手术隆鼻相比,修复时间很短,而且会比填充物来的更持久。

埋线的过程

来到这家诊所给人感觉很干净,护士小姐也好热情,氛围很舒适。医生也用心的去了解我的需求,并细心地回答了我所问的问题。我心里虽然很想做但我也有很多的担忧,医生也明白并尽量和我解释埋线的过程,以及修复期间会面对的东西。因此,我也有了心理准备,因为我或多或少知道进行的过程以及在恢复期间要注意的事项。之后就决定做了!

埋线隆鼻的过程其实很快就完成了。医生最初给我打了麻醉针,过后就进行埋线,很快就结束了,很简单而且不是很痛。比我想象中好很多。

咱们来谈谈恢复的过程吧

术后肚子饿的我就和朋友去吃午餐,周围的人并没有注意到我做了什么。麻药退了以后,我渐渐的感觉到鼻子有些酸痛,鼻梁上有着轻微的压力,有些肿。回家后我遵照医生给的指示,开始浮冰来退肿。说实话,修复期并不可怕,肿也只有2天左右。不便之处也只是当我在洗脸时不能对鼻子施压,就这样而已。

结果如何?

结果满意吗?那当然咯!我的鼻梁现在是高高的,而且很自然。我非常满意这个埋线隆鼻的结果。

nose augmentation by thread b4 after

最后的分享:

如果您想要一个高而挺的鼻梁,但又不希望有“填充物”四处移动的话,埋线隆鼻就是很好的选择。毕竟,它看起来自然又不会留下明显的痕迹。

谢谢你们的阅读。

评论已关闭。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: