让Fotona激光解决脸上那些烦人的油粒,油泡!

“我的脸上有着油泡的问题大概有一年了,看起来很不美观,特别是靠近眼睛部位的。有些时候人家还会以为是眼屎,好讨厌哦。”

过去的经验,现在的科技

以前曾经有去过美容院给美容师烧,在没有放麻药的情况之下做治疗其实是很痛的,而且感觉很不安全。之前当我在Beau&Hans 诊所做玻尿酸雕塑下巴时也有询问医生,医生说他们用Fotona激光进行清除,好处在于医生可以很好的利用Fotona激光掌控治疗的深度来避免疤印形成。而且全程都由医生来操作,听了我就放心了。

当天去到诊所时,医生看诊后就告诉护士需要放麻药的地方,30分钟麻药时间到后就开始了。当Fotona激光扫射在油粒的时候除了感觉到一点烧烧的感觉以外也不会觉得疼痛,整个过程也不会太久和辛苦。

利用Fotona激光除油粒,修复时间好快!

做完后的头一天也只有皮肤温温的感觉,第二天结痂就形成了,而且皮肤修复的过程很快,基本上5天结痂都完全脱落了。在治疗之前我还会担心是否会留疤,但之后完全发现自己的顾虑是多余的。

oil seed daily progress

对Fotona激光除油粒是否满意?

当然非常的满意啦,现在摸我的皮肤不会有一粒一粒的感觉,人家也不会以为是我眼睛周围没有清乾净啦。

 

评论已关闭。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: