FOTONA 4D® 非手术紧肤激光: 抗老&除皱

拥有5年Fotona激光经验的柔佛新山Beau&Hans医美与您分享Fotona4D紧肤激光

“FOTONA4D® 紧肤激光是一种非手术式的激光拉皮治疗,能在同一时间收紧皮肤,改善肤色和质地,减少皱纹和细纹。温和的它不伤皮肤,全年都能进行。”

FOTONA 4D®: 有效的激光拉皮治疗,脸部紧肤,无需挨一刀一针。

Fotona 4D紧肤激光能增强皮层内的胶原蛋白,因此治疗后您将会看到皮肤瞬间紧实收缩,有着“拉紧”的效果。此治疗能让激光透过两种入境来传达能量。1)从口腔内部传递激光能量来抚平法令纹,2)从外部传递激光能量。这双重传递能量的方法能够刺激皮肤各层内胶原蛋白的产生 ,轻松的改善面部和颈部的细纹,收紧老化松弛的皮肤,恢复年轻的面部轮廓。

FOTONA 4D® 肤激光是如何操

Fotona 4D 运用两种不同的激光波长: Er Yag 激光微创磨皮和 Nd Yag 激光热能,通过四个独特的激光模式, 来刺激皮肤胶原蛋白的增生和重塑,达到最大的抗老效果。

四个激光步骤—— SMOOTH®、FRAC3®、 PIANO® 和 SupErficial™ 治疗脸部外层和口腔内深层肌肤。这种激光将改善皮层组织的内层和表皮层,减少皮肤各种瑕疵。

“ Fotona 4D 激光肤开了脸部抗老的新革命,是一个而有效的程。”

临床优势:

  • 最短修复期
    Nd Yag激光所发出的能量可以传递到真皮层,Er Yag 激光能进行皮肤外层的微创磨皮。综合两种激光能加速皮肤治疗范围的修复,大大缩短修复时间。
  • 预防色素沉澱
    综合Er Yag激光和Nd Yag激光不止可以掌握热能的渗透深度,而且可以有效避免组织因过热损伤,将色素沉澱、皮膚泛紅、色素脫失的几率降到最低水平。

template

 

Fotona 4D®紧肤激光适用于:

  • 老化松弛的皮肤:改善皱纹和细纹,皮层流失,下垂的皮肤。
  • 法令纹的提升
  • 改善肤色不均匀
  • 疤痕组织:痤疮,凹凸洞或创伤

window frame

Fotona 4D®紧肤激光治疗是如何进行?

为了减少激光过程中不舒服的感觉,治疗前会在皮肤上涂抹一层麻药膏。之后会进行激光,每次治疗需要大约15分钟到30分钟的时间。大多数人会把整个治疗过程描述为温热的感觉。不适程度通常被描述为轻微。

fotona 4D video
点击观看Fotona4D影片

 

激光后如何照顾我的皮肤

治疗后,您的皮肤可能会有少许热热紧紧的感觉,皮肤有时会对阳光或热能有些敏感。 这些感觉大多在24小时后都会大大减少。我们鼓励使用温和的洗脸霜来清洗脸部,避免使用任何含有去角质的美容产品,例如磨砂膏, 抗衰老产品,含有酸性的美白产品或任何含有换肤成分的产品。清洗后请轻轻的抹干,不要用力去擦皮肤。激光后皮肤修复期间我们都不鼓励用热水洗澡,进行剧烈运动,暴晒,脸部按摩等。

 

皮肤修复期多久?

在Fotona 4D紧肤激光完成以后,皮肤在24个小时内会呈现偏粉红色。由于这种激光是带有温和性质的,因此皮肤不会严重结痂。如果医生有皮肤表面进行微光磨皮,皮肤可能会在第3天到第7天开始轻微脱皮。 在修复期间必须预防皮肤暴晒,每天都要使用防嗮产品。一星期以后可以开始化淡妆。

由于每个人的皮肤修复的时间与速度不同。在这期间,我们也会建议配合舒缓的疗法例如补水治疗或退红的温和光疗来加速皮肤修复的时间。 这些选项都能和您的医生来讨论,以达到更大的紧肤和年轻效果。

 

我什么候能看到Fotona 4D®紧肤效果,需要多少次的治

基本上来说,每次Fotona4D紧肤激光治疗后,皮肤上的老化问题都会一次次的得到进展。然而由于每个人老化的问题深浅与种类不同,加上每个人的皮肤修复与胶原蛋白的制造速度也不一样,紧肤效果与持久都会因此而不同。

如果在治疗后皮肤照顾不周导致皮肤晒伤或缺水(例如修复期间使用换肤产品,游泳,使用桑拿或蒸汽房),又或者吸烟和饮酒,这些因素都会导致不完整的皮肤修复。

一般来说,紧肤的疗程在进行了4-6次的Fotona激光之后都会获得显着的改善。 而且在最后一次治疗后的3至6个月内,皮肤还是会制造&重塑胶原蛋白来继续重修和紧缩。这些都会继续给予皮肤抗老的效果。

权威认证:

FOTONA 获得国内SFDA认证,美国FDA及欧洲CE权威认证及国际知名医学专家认可。

评论已关闭。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: