Lutronic除斑激光将我严重的雀斑都一网打尽!

“感谢柔佛新山的医美诊所Beau&Hans有效的治疗我长期在户外暴晒后所产生的严重雀斑问题!”

作为一名偏爱大自然,喜欢在澳洲户外活动的我,经常享受着太阳的温暖。除非是灼热的天气,不然我是不会涂防晒霜的,因为我讨厌那种粘腻的感觉。这种不涂防晒的习惯在不久以后,雀斑就开始出现在我的鼻子上。加上我长时间忽略它们,慢慢的数量就开始增加了,而且颜色也慢慢变黑了。 还记得当我在古巴旅行时,在户外走了一天后回到我的房间,我察觉到我的雀斑不光只是在我的鼻子上,而是一直沿着我的脸颊蔓延到我的耳边! 那时我才意识到我必须在它们变得最糟糕之前要处理掉它们。

“无法养成防嗮习惯的我一直忽略着我的雀斑问题,直到某天发现它们已经从我的脸颊一直延伸到我的耳朵旁!”

来到马来西亚小住时,我在朋友的推荐下联系到了Beau&Hans医美诊所。在电话质询时,护士已经好好的吩咐我一定要开始使用防晒以及做好保湿来保护皮肤免受太阳的刺激。

cof

在咨询医生时,她仔细检查我的皮肤并且详细地解释了我的皮肤状况和脸上斑的种类。医生和我解释利用Lutronic 和Ruvy激光来治疗我的雀斑,也强调在激光治疗以后应该避免的事项。我的雀斑都会一一的被治疗,但将来我必须采取更多防嗮措施来防止皮肤受到阳光伤害(例如每天必须使用防晒霜,户外活动时戴上帽子,避免在太阳非常强烈时外出等)。这些皮肤护理概念必须保持着,特别是在激光治疗6个月以内。我很高兴在治疗前一切都得到了很好的解释,以便我可以好好准备激光后的皮肤护理,因为在恢复期间所有这些防晒措施对我来说都是新的概念。

医生也说了当激光治疗雀斑的时候会稍微感到刺痛,但仅只是在雀斑的范围以内。由于我鼻子,眼睛和脸颊周围有很多雀斑,整个过程花了大约一个小时才能完成。 完成激光治疗后,我的雀斑颜色看起来非常深,雀斑周围的皮肤非常红,热热的感觉就像我刚晒完了皮肤一样。 那热热的感觉持续约一小时以后也就停止了。

 

ruvy laser on action1
点击观看Lutronic除斑短片

 

治疗后护士小姐给我一些药膏和护肤产品使用。第一周使用的药膏包括了激光后舒缓霜,有助于刺痛感,减少红肿;其它的也包括了保湿霜,淡斑美白霜和维生素C精华,以防止斑的反弹和促进皮肤愈合; 防晒霜是当然不能缺少的,医生吩咐我每天要涂一次SPF 50防晒霜,如果在户外活动必须要涂上3-4次。

由于长期性住在四季国家,当我回马时皮肤已经开始出油(因为不习惯这里湿热的天气)。所以术后第一星期当我涂上护肤产品时会觉得有点油,但我还是乖乖听话了。大部分时间我都呆在室内,一星期内我的皮肤就恢复正常了(所有的雀斑都变成结痂,并在第一周内逐渐脱落!)。 如果我不得不在户外,我都会加强防晒霜。医生曾告诉我,当雀斑结痂开始脱落时,我的皮肤可能会有点痒。但我并没有这个感觉,有可能是因为在脸上涂一层厚厚的舒缓霜和保湿霜吧。

当我回到墨尔本时,我就喜欢上这些护肤产品了。它们对于干燥的气候来说是再好不过了,涂上它们让我的皮肤感觉好滋润而且也没有油腻感,我的皮肤一天天看起来更健康!

MY ruvy laser daily progress beau&hans

现在的我已经好好遵守了防嗮的规则,在户外时我一定会每隔几个小时就重新涂上防晒霜,以防止雀斑严重恶化。 我对Lutronic除斑的效果非常满意!

除斑治疗续后和大家分享皮肤进展:

我在Beau&Hans诊所接受了Lutronic和Ruvy除斑激光治疗已有7个月了。在这7个月内我几乎没有注意到任何新雀斑的出现! 我很感谢这里的医疗团队给予我有效的激光治疗,而且我也养成使用防晒霜的习惯了,以后我也更加照顾我的皮肤。 谢谢各位的阅读!

评论已关闭。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: