挑战成功!皮肤敏感加上雀斑与深层斑终于被柔佛新山的Beau&Hans医美诊所治好了。

对于一个皮肤经常敏感发红的女生来说,脸上长斑是非常苦恼的事情。往往要治疗斑又要照顾敏感皮肤是相当矛盾的。但是在新山JB的Beau&Hans 医美诊所的悉心照顾之下,在仅仅的6次Lutronic激光治疗后,效果非常明显,甚至有时我都忘了自己过去是有斑的问题。

今天,让我来和大家分享我整个除斑的经历

当我开始踏入社会工作之后,我的皮肤就慢慢的起变化了。脸上开始长出一些像雀斑的色素,刚开始我不以为意,没有特别的去照顾。但在短短两年以内,斑开始变多且加深了。化妆时怎么遮也遮不住,身边的同事、朋友她们都会问:妳皮肤怎么啦?长斑啦?心里还真不好受。

过去所尝试的除斑方法

为了除斑,我曾做过IPL (彩光治疗)、果酸换肤等护理,但都没进展,反而皮肤变得更红,斑变得更深了。所以我对于除斑的心态也就半放弃了。一直到有人推荐Beau & Hans clinic,因为他们那里除斑效果不错,就决定来试一试。

Beau & Hans clinic

到了Beau&Hans 医美诊所后,我把困扰已久的皮肤问题述说给医生听。医生仔细听了后再检查我的皮肤,然后告诉我说我的皮肤是带敏感而且又容易发红的皮肤,脸上的斑看似雀斑但其实是深沉斑,因此任何表皮的疗程根本就帮不上忙。医生也建议用Lutronic NdYag Laser 激光来治疗,因为这个激光能透入皮肤深层到达深沉斑来减少色素,不会伤到皮肤。但由于我的皮肤比较薄且敏感也只能1-2个月做一次,医生也劝我要有耐心。医生的解释很详细也很坦白,让我清楚的了解脸上斑的状况。因此我也蛮放心的把自己的脸交给医生治疗。于是我就安排时间来做激光治疗。

lutronic

分享Lutronic Nd Yag 激光的治疗过程

一开始护士们会先帮我卸掉脸上的妆,然后再用温和的洗脸霜洗净,之后医生便开始为我的皮肤进行Lutronic NdYag镭射治疗。医生在治疗前会先给我做个测试,让我有心理准备。
激光治疗过程中我并没有任何疼痛感,只是有轻微刺刺、温温的感觉而已。一般在治疗过后,我的皮肤顿时会变得亮泽、肤色也均匀了许多。至于斑的部位会有少许红,但只要正确的使用医生所开的药用产品和做足防晒、大概3-5天左右就会退红了。

淡斑的结果如何?

在完成了6次的 Lutronic NdYag激光后,脸上的深层斑已经明显的淡化了、皮肤的肤色也更均匀了。一开始我也会担心皮肤做了激光后会变得更敏感更容易红,但是相反地我的皮肤敏感以及容易发红的问题在医生的调理下变得更好,更健康了。而且相隔1-2个月的治疗足以让我的皮肤修复完好。

front before after resize
right before after resizeleft before after resize

在Beau & Hans 治疗斑已有一段时间了,效果非常满意、也喜欢这里医生的耐心讲解和护士的服务。如和我一样被“斑”困扰已久的读者们,建议询求专业的诊所和医生来治疗皮肤哦。

完毕。

评论已关闭。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: