一直复发的痘痘/油粒问题该怎么办?Agnes RF如何有效的治疗,就在柔佛新山医美。

 

什么是RF频技术?

RF (射频) 是 RadioFrequency的简称。RF射频是一种能量,以“ 频率 ”或每秒的波长来进行测量。 RF和任何形式的能量一样,具有产生热量的性质。当RF进入皮肤时,通过皮肤的阻力来产生热量,从而促进了新的胶原蛋白的形成。所以RF这对于治疗皱纹,疤痕和毛孔缩小非常有用。使用RF在油脂分泌腺或脂肪组织能提供控油或溶脂的效果,能针对性的解决一些局部的问题。

 

AGNES RF的独特点

agnes needle

 在皮肤上使用Agnes RF的其中一个优点是可以用低频率的设置,就可以安全地穿透深层的皮肤组织,从而改善皮肤的结构。 此外,Agnes RF可以安全治疗皮肤较深色的人,大大的减少色素沉淀的风险。

AGNES RF的小针头带有部分的绝缘体,能选择性地治疗皮肤组织,同时能保护皮肤表皮免受灼伤。

 

AGNES RF 如何治疗复发性痘痘和油脂分泌腺问题

selective sebaceous gland destruction

复发性痘痘的分类可以从粉刺类型到发炎的痘痘,而囊性暗疮通常会反复出现在同一区域中,让人烦恼。 AGNES RF可以进入和关闭一直重复出现问题的皮脂腺,从而提供了有效的解决方案,可以停止复发性痘痘,也不需要面对服用抗痘痘药物时所带来的副作用。 一旦皮脂腺被破坏后,粉刺就会消退,因此很难再次复发。

选择性的去除油脂分泌腺,解决痘痘复发的问题。

主要优点:

  • 复发率低,能有效控制复发性痘痘。
  • 无需面对口服抗暗疮药物的副作用。
  • 安全措施佳,不会灼伤表皮层

Agnes RF适合用于:

 

  • 粉刺或囊性暗疮等痘痘问题
  • 油脂分泌腺问题,例如油粒,粉刺,毛孔粗大等
  • 脂肪型堆积的眼袋问题
  • 双下巴治疗,V脸紧肤治疗

Agnes Treatment general

Agnes RF 是如何进行?

为了减少治疗过程中的疼痛不适感,在治疗前会给于局部麻醉。 之后就可以进行RF,每次疗程大约需要30分钟到1小时。 过程中会感觉到温热或少许的刺痛的感觉。

 

做了AGNES RF之后如何保养我的皮肤?

治疗结束后皮肤会感觉温温烧烧的。 治疗后需要等到第二天早晨才能清洗治疗部位,而且要有冰水清洗。一般在24小时后,不适感会大大减轻。清洁脸部时需要使用温和洗脸霜,避免使用带有磨砂或换肤的产品,也要避免使用抗衰或美白的产品以及爽肤水。

康复期有什么注意事

治疗后的一周之内皮肤可能会有些红肿。而且被治疗过的油脂分泌腺也会留下一些油脂,脓疱或残渣,这些也会在一周之内陆陆续续的被皮肤排挤出来。深层的毛孔堵塞或暗疮也会出现在皮肤表皮上,因此诊所将安排另一个预约来进行清除,以帮助伤口愈合。

治疗后康复中的暗疮也会呈现粉红色,这也可能会持续数周才消退。在整个康复过程中防晒和保湿是必须的,想化妆者可以在一周后化淡妆。

康复的速度快慢将取决于Agnes RF治疗的强度,同时也取决于个人愈合能力快慢而定。在康复期间也会鼓励患者采用一些舒缓皮肤的疗法(例如补水治疗等)来让皮肤修复快一些。

需要多少次的治

对于复发性的痘痘来说,治疗的次数会根据暗疮的严重程度以及皮肤的素质(例如皮肤敏感或一些皮肤疾病)而定。但您绝对可以在每次AGNES RF治疗后注意到粉刺/暗疮的减少。

一般上,复发性的痘痘患者将需要3-4次RF治疗以取得更显着的效果。

 

评论已关闭。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: