见证了Agnes 电波治疗的威力,把我多年的双下巴,嘴边肉和眼袋都解决了。

感谢柔佛新山医美Beau&Hans 的有效治疗, 让抗拒动手术的我终于可以解决掉疲惫的眼袋&双下巴了!

有些顽固脂肪是怎么样减都减不掉的

当我成功减重3.5公斤后, 才发现到身体上有些范围是没办法完全地瘦下来的。尤其是脸部上松弛的赘肉,例如双下巴, 嘴角肉以及让我看起来更加疲惫的眼袋,让我困扰不已。心想着自己都已经尽力了,还是让专家解决我的困扰吧。我记得5年前我曾经在新山的医美诊所Beau&Hans Clinic治疗好了我的雀斑和老人斑问题,很满意和放心他们的服务,于是就第一时间联络回他们, 也不想浪费时间去寻找其它地方来解决这些问题。

 

再次回到Beau&Hans医美

这家医美诊所还是和以前一样干净,护士门也很亲切。我把问题都告诉给医生,她很有耐心的聆听, 并与我讨论我心目中的期望目标以及本身可以接受的治疗程度,而不是不断推出不需要的方案。医生诚恳的建议能够使我感到放心,也是我对这家诊所更加有信心。

由于我的问题出在于皮肤松弛,脂肪堆积在下巴,嘴旁,以及眼袋,所以医生建议我用Agnes RF来治疗。当RF治疗皮肤时,所发出的热量能促进了新的胶原蛋白的形成以及达到溶脂的效果,既可以紧肤拉皮又可以除去多余的肥肉,我欣然的接受了。由于这项RF疗程需要修复期,所以我又安排另一个时间来做治疗。

agnes machine 4

Agnes RF (电波)去除双下巴,眼袋,嘴边肉

AgnesRF的治疗大约需要2个小时。其中一半的时间主要是等待着麻药生效。在等待的同时,医生又进一步的与我解释治疗当中会有温温触电的感觉,以及会遇到的过渡期,例如局部的红肿,黑青,色素沉淀等,为我做好心理准备。而且有关于治疗后护理,我被提供了足够的信息,让我觉得在修复期间我可以很好地照顾我的皮肤。

agnes needle

在治疗在过程中,当Agnes RF的小针头进入皮脂时,会听到脂肪燃烧的声音,其实感觉也是可以忍受的,因为护士很细心的帮我冰敷着,所以也不会疼痛。医生在整个过程中也不断地与我交谈来分散我的注意力,同时也确保我不会感到太害怕,让我蛮舒服的完成了第一次的治疗。

“由于医生和护士在治疗前已经给予我详细的解释,让我在修复期已做好充分的准备。”

疗程结束后感觉下巴轮廓紧紧的,眼袋和下巴有微热的感觉,护士小姐涂上护肤品后就缓和了许多。第2天起床发现眼袋肿肿的,有一点黑青,双下巴摸上去还有小硬块, 有治疗到的地方都有麻麻的感觉。这些症状全都在预期之中,所以我并不担忧, 因为医生早已让我知道这一切,让我有心理准备。

daily for eye bag blog
治疗后的康复期

 

daily for jawline blog

 

10天后脸上的肿和黑青都差不多退掉了, 一个月左右眼袋已消除 50巴仙, 尖美的下巴更明显了, 最重要的是双下巴不见了!嘴角肉也浅了许多。耐心的等待两个月后,我又进行了第二次的Agnes RF治疗。

 

效果惊人,让家人和朋友都称赞不已

医生一开始建议我进行3次的Agnes RF治疗,但经过两次的疗程后,这惊人的效果真令人难以置信!首先,双下巴消失了, 眼袋也几乎没了, 嘴角肉也减了许多,家人和朋友都称赞不已。

Agnes Treatment frontAgnes Treatment right

现在的我早上起身第一件事情就是照照镜子,呈现在镜中的是年轻时候的我,靓丽的皮肤使我感到更加自信,愉快的心情洋溢了满满一天。谢谢Beau&Hans的医生能够在这么短的时间内解决掉我的烦恼. 让我有机会再年轻一次,卸下来我期待做的是第3次的治疗。

评论已关闭。

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: