皮肤色素,斑的变化: LUTRONIC SPECTRA XT LASER 所扮演的角色

拥有5年Lutronic激光经验的柔佛新山Beau&Hans医美与您分享Lutronic Spectra XT激光亮肤&除斑

什么导致斑的形成?

皮肤色素,斑的形成来自于环境以及人体的改变,其中包括紫外线的伤害,遗传组成和皮肤老化。它们的大小,形状和特定区域的都有所不同。种类包括胎记,老年斑,雀斑,色素沉淀,黄褐斑,老人斑和色素痣。

治疗选择包括?

解决方案的种类居多,但是,很多解决方案往往价钱高昂,效率不高。治疗种类包括化学换肤,磨皮,彩光疗法。根据您的年龄,皮肤类型和各种其他因素而定,利用激光治疗皮肤斑的问题通常会得到最佳结果。

Lutronic Spectra XT Q-switched Laser

Lutronic Spectra采用先进Q-switched Nd: YAG SPECTRA™科技产生1064nm, 532nmG, Gold Toning & Ruvy Touch四种不同波长的激光,以高能量直接照射皮肤底层黑色素,改善色斑问题,并能加速血液循环,增加细胞活力,刺激胶原蛋白再生,增加肌肤弹性

spectra laser

SPECTRA 的激光已达到了科技的突破,它也是FDA批准于黄褐斑治疗的第一台激光

可应用于:

1) 斑与色素的问题 :

  •  荷尔蒙斑/黄褐斑/蝴蝶斑
  •  颧痣斑
  • 色素不均匀
  • 老人斑
  • 晒斑
  •  胎记

2)暗疮的问题

  • 暗疮
  •  暗疮红印 & 黑印

3)  其它

  • 纹身去除
  • 嫩肤
  • 美白
  • 毛孔收缩

注意事项:

  • 疗程后需注意保湿
  • 疗程后避免使用剌激产品或疗程
  • 避免暴晒

Beau & Hans clinic

位于柔佛新山 Johor Bahru 的 Beau&Hans Clinic 对于皮肤斑与色素的问题提供的综合性治疗,其中包括了Lutronic Spectra XT 激光的治疗,解决了许多患者的烦恼。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: