我的痘痘抗战史-Lutronic镭射暗疮治疗

什么原因把我带来了柔佛新山的Beau&Hans医美诊所?那就是我所患有的囊肿性暗疮与色素沉淀的问题。

从小学开始,我都一直有着暗疮的烦恼,但是并没有那么糟糕。 然而,为了让他们得到更好的控制之下我开始服用了抗生素,没想到暗疮问题兜了一个圈子后情况便恶化了,我脸上开始长了又大又痛的暗疮。之前我的痘痘只限于左脸颊和额头,但之后我的整张脸都长满了痘痘。不仅如此,我的皮肤也留下了许多痘痘红印和黑印,我很担心这些痘痘印永远都不会消失。

在认识Beau&Hans医美诊所之前我去了很多诊所。我16岁的时候去了一家皮肤诊所就医,医生给了我抗生素,我脸上的暗疮都在一周内消失。而且在停服药物后也没有出现任何的反弹现象。然而在1年后,我暗疮再次出现了,我回到同一家诊所再次服用抗生素。但这次我的身体已经对它免疫了,因此根本没有效果。我决定去另一家拥有自己专属美容产品的的皮肤诊所。使用了一些他们推荐的产品后我的暗疮粉刺又消失了。但不幸的是,长期性的使用这些抗痘产品以后,即使是使用了两种保湿产品,我的皮肤还是非常干燥和疼痛,痘痘最终还是回来了。我回去复诊时医生给我开了抗生素,他还告诉我说如果情况没有好转,他会建议我服用A酸(Accutane)。我再次服用抗生素,这次不但没有效反而变得更糟糕,但是我不愿意尝试使用Accutane。为什么呢?因为以前当我服用抗生素时,我都会有胃痛和作呕的感觉。虽然这种副作用应该要在我停止服用后消失,但事实并非如此,直到停服几个月后才真正消失。所以最终,我觉得服用Accutane不是值得的,因为很害怕它的副作用更严重,而且我也不知道我需要承受这些副作用到多久。我也开始厌倦了服食这些药物来治疗我的暗疮问题,我也不想再依靠它们了。我觉得我的健康比这些药物更重要。

” 对抗痘抗生素渐渐失效的我,再加上药物的副作用让我不得放弃口服药物而寻找新的抗痘治疗.”

为了找寻其他疗法我开始在网上收索,并找到了Beau&Hans医美皮肤诊所。我第一次去诊所时,医生花了很长的时间去了解我的皮肤状况和过去暗疮治疗的过程。了解以后医生也不建议我继续服用药物来控制我的暗疮问题。她建议使用激光来控制现有的暗疮,因为这种激光并不会对我的身体产生副作用,而且在用激光治疗皮肤当中也可以借此通过饮食和使用温和的皮肤产品来帮助皮肤修复。医生给予我很清楚的解释有关于激光的治疗,听了之后我也蛮喜欢激光治疗的安全性,于是我决定再次去尝试用激光来治疗我的暗疮问题。

Lutronic laser for acne & redness
Lutronic 镭射的过程短片

医生给我做的抗痘痘激光叫Lutronic SpectraXT 镭射。这个激光治疗的整个过程是非常快速而轻松的。 在治疗还没开始以前,我以为它会相当疼痛。但在治疗过程中我只是感觉到皮肤温温的,那都是可以接受的。而且我对疼痛的耐受性很低,可是这个治疗对我来说没问题。 我反而认为洗脸时做的痘痘挤压比这个镭射更痛苦。

来说说我的皮肤在做了Lutronic皮肤镭射后的修复吧。

做了镭射后我原本以为我的脸上会有结痂,镭射印,脱皮等等,但惊讶的是这些都没有发生哦。除了在痘痘的地方稍微有些红以外就没其他的了。而且这些微红在几个小时以后会消退并恢复正常。

那做了Lutronic皮肤镭射有没有影响我的日常活动呢?

由于我的皮肤并没有什么修复期,所以做了激光治疗以后并没有影响我的日常活动。 我最初也担心在接下来的1或2天内在上班时我的同事会发现我的皮肤问题,但是我很高兴我的皮肤并无大碍。

我的暗疮治疗进展:

以前,我脸上经常长痘痘的地方总是红红的,而且我的暗疮都是又大又痛的。做了镭射皮肤的进步并不会马上看到,医生也鼓励我说是需要时间让皮肤修复的。我也是在3-4次治疗后开始注意到皮肤进步了,我脸上长的暗疮变得越来越小,暗疮留下的红印和色素沉着也逐渐消退,我的脸也不再发炎和发红了。在不需要服用药物的情况之下我也很满意痘痘的修复,毕竟我再也不需要面对药物的副作用。

before after front

最后要和大家分享的是,对于任何痤疮的人,不要失去希望。 也许你在寻找摆脱暗疮的方法时会因为无效而感到沮丧和迷失。但是比轻易放弃,因为问题都会有解决的方法,只要耐心的去寻找,不要轻易放弃哦。

SAMSUNG CAMERA PICTURES

最后,我的抗痘心得:

我已经接受了将近一年的lutronic激光痘痘治疗。 我脸上的暗疮,红印和色素沉着都有明显的改善。 治疗前我的囊肿性暗疮问题非常严重,但现在这问题已经完全受到控制,我的脸再也不是那种红红发炎的了!这里的医生和护士都非常可靠,很用心的去了解我的痘痘状况并且计划一个适合的治疗来以克服我的痘痘问题。 总的来说,我对Beau&Hans 医美诊所非常满意!想要又诚实又有效的解决你的皮肤问题?我会推荐这家诊所给你们!

完毕.

我的痘痘抗战史-Lutronic镭射暗疮治疗”的一个响应

Add yours

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: