AGNES 电波 (RF) 治疗下垂且圆胖的轮廓,给我个V脸。

“随着年龄的增长,我开始感觉到脸部下垂、特别是嘴角以及下巴轮廓变得松弛,让我很是烦恼。”

步入三十阶层的我由于年龄增长和不良的生活习惯,例如只用嘴巴的一侧咀嚼食物,习惯性地用一侧脸睡觉等。这些导致我的脸部不对称,脸部轮廓一侧比另一侧更大,明显下垂。

之前做过电波拉皮的治疗,甚至尝试了“调整骨性”来缩小下巴轮廓,但我发现效果不大而且不持久。为了得到更持久的效果,我就上网搜寻而找到了 Beau & Hans 诊所。在电话上和护士咨询一番后决定给医生看看。

第一次到诊所时,对诊所简单的设计和舒适干净的环境印象深刻。当咨询医生时,她耐心地和我讨论我的困扰,并问了我一些相关的问题,以进一步评估我的状况。之后,她慢慢地向我解释一些导致因素,并详细的让我知道每一个治疗的用途和专利,让我进一步的去选择治疗项目。

我选择综合式的V脸治疗!

针对我脸上的两大问题 1)不对称的方块脸,2)下巴轮廓下垂&松弛,医生建议结合 A 型肉毒杆菌 (BTA) 治疗和 AGNES 电波 (RF) 治疗,以改善这些问题。 由于医生的解释详细且针对主题,让我了解治疗的进展过程和实际的结果。 这与我之前在咨询其他诊所时的体验完全不同,让我比较放心。 事不宜迟,我告诉医生我们可以马上开始进行治疗。

医生先为我进行肉毒杆菌 (BTA)的 治疗 , 调整不对称的方块脸 。 注射很快,一点也不痛。这个治疗项目我很熟悉,因为我以前也曾做过BTA治疗。一个月内我的咬肌变小了,脸型也变得更对称。 一个月后,我回来进行第二个治疗项目——AGNES RF 治疗。

AGNES RF 治疗松弛&下垂的脸部轮廓

医生解释在AGNES治疗的过程中,会将带有半绝缘体的小针插入皮层和脂肪层。所发出的热量能促进新的胶原蛋白形成以及达到溶脂的效果,既可以紧肤拉皮又可以除去多余的肥肉,同时确保我的皮肤表面免受任何灼伤。

至于修复期间会碰到的状况,例如局部的红肿,黑青,色素沉淀等; 医生都向我详细解释,让我做好心理准备。关于治疗后的护理,我也被提供了足够的信息,让我觉得很放心。

等待麻药时间是30分钟,Agnes治疗大约需要 40 分钟完成。 当Agnes RF的小针头进入皮脂时,会听到脂肪燃烧的声音 。 其实这个感觉是完全可以接受的,因为护士很细心的帮我冰敷着,所以也不会疼痛。

来看看这治疗是如何进行的 。

恢复过程如何?

术后当天回到家时,下巴区域仍然能感觉到温温烧烧的。 第二天醒来时,有一些瘀青和红肿。按照医生的指示,使用干净的毛巾包住冰块,一天重复几次附在红肿的地方。修复过程大约需要 5天, 而且它并没有影响我的日常活动,因为我仍然可以戴着口罩上班。

一个月后,我开始注意到下巴的轮廓变得更加清晰,松弛的问题也减少了很多。

治疗的结果如何?

     “只需一次治疗,我大部分的问题就已经差不多解决了!”

我对现在的样子很满意,紧致的轮廓让我重获信心。 我的满意度是90分。期待着我下一次 的AGNES RF 治疗来针对我的双下巴,后悔当初没有听医生的建议在同一个疗程中也把双下巴一起做了。哈哈哈。从现在开始,我会好好的听从医生的建议!谢谢Beau&Hans。

结尾。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: